Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
5x - 6 = -x + 3
5x + x = 6 + 3
6x = 9
x = 9/6
x = (3*3)/(2*3)
x = 3/2
2x - 1/3 = 1
2x = 1 + 1/3
2x = 3/3 + 1/3
2x = 4/3
x = 4/(3*2)
x = (2*2)/(3*2)
x = 2/3
5x + x = 6 + 3
6x = 9
x = 9/6
x = (3*3)/(2*3)
x = 3/2
2x - 1/3 = 1
2x = 1 + 1/3
2x = 3/3 + 1/3
2x = 4/3
x = 4/(3*2)
x = (2*2)/(3*2)
x = 2/3
Bonsoir
Il suffit de chercher la solution de cette expression
5x+x=3+6
6x=9
x=9/6
x=3/2 Donc S={3/2}
Il suffit de chercher la solution de cette expression
5x+x=3+6
6x=9
x=9/6
x=3/2 Donc S={3/2}
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.