FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour,
5y - 3 = 2y + 2
5y - 2y = 2 + 3
3y = 5
y = 5/3
5/3 est solution de cette équation.
5y - 3 = 2y + 2
5y - 2y = 2 + 3
3y = 5
y = 5/3
5/3 est solution de cette équation.
bonjour
5 y - 3 = 2 y + 2
on remplace y par - 3
- 18 - 3 = - 6 + 2
- 21 ≠ - 4
on remplace par 5/3
25/3 - 3 = 10/3 + 2
25/3 - 9/3 = 10/3 + 6/3
16/3 = 16/3
donc 5/3 est solution
5 y - 3 = 2 y + 2
on remplace y par - 3
- 18 - 3 = - 6 + 2
- 21 ≠ - 4
on remplace par 5/3
25/3 - 3 = 10/3 + 2
25/3 - 9/3 = 10/3 + 6/3
16/3 = 16/3
donc 5/3 est solution
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.