Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour ;
x/z = (xy)/(yz) = (x/y)*(y/z) = 3/16 * 4/9 = (3*4)/(16*9)
= (3*4)/(4²*3²) = (3*4)/(4*3)² = 1/(3*4) = 1/12 .
12x+5=-11x-9
donc 12x+11x=-5-9
donc 23x=-14
donc x=-14/23
5x-4=5x+9
donc 5x-5x=9+4
donc 0=13 absurde , donc pas de solution .
x/z = (xy)/(yz) = (x/y)*(y/z) = 3/16 * 4/9 = (3*4)/(16*9)
= (3*4)/(4²*3²) = (3*4)/(4*3)² = 1/(3*4) = 1/12 .
12x+5=-11x-9
donc 12x+11x=-5-9
donc 23x=-14
donc x=-14/23
5x-4=5x+9
donc 5x-5x=9+4
donc 0=13 absurde , donc pas de solution .
12 x+5=-11 x-9
12 x-11 x=-5-9
23 x= -14
x=-14/23
x= -.060
x/y=3/1
3 y=x
y=-0.2
y/z=4/1
4 z=y
z=-0.05
x/z=-0.60/-0.05
x/z=0.55
12 x-11 x=-5-9
23 x= -14
x=-14/23
x= -.060
x/y=3/1
3 y=x
y=-0.2
y/z=4/1
4 z=y
z=-0.05
x/z=-0.60/-0.05
x/z=0.55
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.