Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Nos experts fournissent des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
1)par simple lecture f(0)= 2
la tangente a pour équation y=ax+b avec b=2
donc y=ax+2 et comme 0=a*2+2 alors a= -1 donc f '(0)= - 1
2)d'aprés le graphique
f '(x) est positif sur [- 2;- 1] donc la courbe 1 représente f ' ( de plus on voit que f'( 0)= -1)
d'aprés le graphique aussi h' =f est positive sur [ -2;3 ]
la courbe de h est donc croissante entre -2 et 3 : c'est la courbe 3
la tangente a pour équation y=ax+b avec b=2
donc y=ax+2 et comme 0=a*2+2 alors a= -1 donc f '(0)= - 1
2)d'aprés le graphique
f '(x) est positif sur [- 2;- 1] donc la courbe 1 représente f ' ( de plus on voit que f'( 0)= -1)
d'aprés le graphique aussi h' =f est positive sur [ -2;3 ]
la courbe de h est donc croissante entre -2 et 3 : c'est la courbe 3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.