FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
a x b x c = - 2 x 1 x 3 = - 2 x 3 = - 6
a + b = - 2 + 1 = - 1
a - c = - 2 - 3 = - 5
b² = 1² = 1
a x b x c = - 4 x (- 2) x 1 = 8 x 1 = 8
a + b = - 4 + (- 2) = - 4 - 2 = - 6
a - c = - 4 - 1 = - 5
b² = (- 2)² = 4
a x b x c = 5 x 8 x 2 = 40 x 2 = 80
a + b = 5 + 8 = 13
a - c = 5 - 2 = 3
b² = 8² = 64
a x b x c = - 2 x 1 x 3 = - 2 x 3 = - 6
a + b = - 2 + 1 = - 1
a - c = - 2 - 3 = - 5
b² = 1² = 1
a x b x c = - 4 x (- 2) x 1 = 8 x 1 = 8
a + b = - 4 + (- 2) = - 4 - 2 = - 6
a - c = - 4 - 1 = - 5
b² = (- 2)² = 4
a x b x c = 5 x 8 x 2 = 40 x 2 = 80
a + b = 5 + 8 = 13
a - c = 5 - 2 = 3
b² = 8² = 64
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.