Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
1) x-5=4x+13
x - 4x = 13 + 5
- 3x = 18
x = - 18/3
x = - 6
2)5x+3=-2x+4
5x + 2x = 4 - 3
7x = 1
x = 1/7
1) x-5=4x+13
x - 4x = 13 + 5
- 3x = 18
x = - 18/3
x = - 6
2)5x+3=-2x+4
5x + 2x = 4 - 3
7x = 1
x = 1/7
Pour le premier:
x-5=4x+13 = x-4x=13+5 =
3x=18=
x=18/3 =
x=6
Pour le second:
5x+3=-2x+4 = 5x+2x=2-3 =
7x=-1 =
x=-1/7
J'espère que c'est bon
x-5=4x+13 = x-4x=13+5 =
3x=18=
x=18/3 =
x=6
Pour le second:
5x+3=-2x+4 = 5x+2x=2-3 =
7x=-1 =
x=-1/7
J'espère que c'est bon
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.