Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour
f(x)= (3x+5)(2-4x)
f(-2)= [3(-2)+5][2-4(-2)]
f(-2)= (-1)(10)= - 10
Calculer les antécédents de 0
(3x+5)(2-4x)=0
3x+5=0 ou -4x+2=0
x=-5/3 x= -2/-4= 1/2
Donc les ant de 0 sont -5/3 et 1/2 S= {-5/3; 1/2}
f(x)= (3x+5)(2-4x)
f(-2)= [3(-2)+5][2-4(-2)]
f(-2)= (-1)(10)= - 10
Calculer les antécédents de 0
(3x+5)(2-4x)=0
3x+5=0 ou -4x+2=0
x=-5/3 x= -2/-4= 1/2
Donc les ant de 0 sont -5/3 et 1/2 S= {-5/3; 1/2}
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.