Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour :
1)
T = (2x - 1)² - (2x - 1)(x + 5)
(2x - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
T = (2x)² - 2*2x*1 + 1² - (2x² + 10x - x - 5)
T = 4x² - 4x + 1 - (2x² + 9x - 5)
T = 4x² - 4x + 1 - 2x² - 9x + 5
T = 4x² - 2x² - 4x - 9x + 1 + 5
T = 2x² - 13x + 4
J’espère t'avoir t'aider
1)
T = (2x - 1)² - (2x - 1)(x + 5)
(2x - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
T = (2x)² - 2*2x*1 + 1² - (2x² + 10x - x - 5)
T = 4x² - 4x + 1 - (2x² + 9x - 5)
T = 4x² - 4x + 1 - 2x² - 9x + 5
T = 4x² - 2x² - 4x - 9x + 1 + 5
T = 2x² - 13x + 4
J’espère t'avoir t'aider
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.