Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bonjour,
fonction affine
g(x)) y=ax+b
g(-1) 1=-a+b
g(1) -3= a+b
g(-1)+g(1)= 1+(-3) =-a+a+2b
1-3=2b
-2=2b
b=-1
y=ax-1
g(1) -3=a-1 a= -3+1 a= -2
g(x) y= -2x-1
x=-1 y= -2(-1)-1 y=2-1 y=1 g(-1)=1
x=1 y= -2(1)-1 y=-2-1 y=-3 g(1)=-3
fonction affine
g(x)) y=ax+b
g(-1) 1=-a+b
g(1) -3= a+b
g(-1)+g(1)= 1+(-3) =-a+a+2b
1-3=2b
-2=2b
b=-1
y=ax-1
g(1) -3=a-1 a= -3+1 a= -2
g(x) y= -2x-1
x=-1 y= -2(-1)-1 y=2-1 y=1 g(-1)=1
x=1 y= -2(1)-1 y=-2-1 y=-3 g(1)=-3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.