Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
F= -4a au carré + 4a - 12a + 12 + 4a + 2a - 2a - 1
F= -4a au carré - 4a + 11
F= -4a au carré - 4a + 11
F=ax(-4a)+a x4+3x(-4a)+3x4-[(-2a)x2a-2ax1+1x2a+1x1
F=-4axa+4a-12a+12-(-4axa-2a+2a+1)
F=-4axa+4a-12a+12+4xaxa+2a-2a-1
F=-8a+11
Ps: les a fois a c des a au carré
F=-4axa+4a-12a+12-(-4axa-2a+2a+1)
F=-4axa+4a-12a+12+4xaxa+2a-2a-1
F=-8a+11
Ps: les a fois a c des a au carré
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.