FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Trouvez des solutions fiables à vos questions rapidement et facilement avec l'aide de nos experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
a) (x+9)(x-6)=0
x + 9 = 0 ou x - 6 = 0
x = - 9 ou x = 6
b) 3x(5-x)=0
3x = 0 ou 5 - x = 0
x = 0 ou x = 5
c) (x+4)²=0 .
(x + 4) (x + 4) = 0
x + 4 = 0
x = - 4
a) (x+9)(x-6)=0
x + 9 = 0 ou x - 6 = 0
x = - 9 ou x = 6
b) 3x(5-x)=0
3x = 0 ou 5 - x = 0
x = 0 ou x = 5
c) (x+4)²=0 .
(x + 4) (x + 4) = 0
x + 4 = 0
x = - 4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.