Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
z = 5(x+3)=5x+18
h = (3x+4)(5x-8)=15x²-24x+20x-32=15x²-4x-32
j = 3(x-4)+8(x+2)=3x-12+8x+16=11x+4
g = 8x+8=8(x+1)
k = 16x-4=4(4x-1)
e = (3x+1)(2x+3)+(4x+3)(3x+1)=(3x+1)(2x+3+4x+3)=(3x+1)(6x+6)=6(3x+1)(x+1)
x = (2x+3)(2x+3)+(x-3)(2x+3)=(2x+3)(2x+3+x-3)=3x(2x+3)
h = (3x+4)(5x-8)=15x²-24x+20x-32=15x²-4x-32
j = 3(x-4)+8(x+2)=3x-12+8x+16=11x+4
g = 8x+8=8(x+1)
k = 16x-4=4(4x-1)
e = (3x+1)(2x+3)+(4x+3)(3x+1)=(3x+1)(2x+3+4x+3)=(3x+1)(6x+6)=6(3x+1)(x+1)
x = (2x+3)(2x+3)+(x-3)(2x+3)=(2x+3)(2x+3+x-3)=3x(2x+3)
Bonsoir,
z = 5(x+3)
z = 5x + 15
h = (3x+4)(5x-8)
h = 15x² - 24x + 20x - 32
h = 15x² -4x -32
j = 3(x-4)+8(x+2)
j = 3x - 12 + 8x + 16
j = 11x + 4
Factoriser les expressions suivantes :
g = 8x+8
g = 8 (x + 1)
k = 16x-4
k = 4 (4x -1)
e = (3x+1)(2x+3)+(4x+3)(3x+1)
e = 6(x +1)(3x+1)
x = (2x+3)(2x+3)+(x-3)(2x+3)
x = 3x (2x+3)
z = 5(x+3)
z = 5x + 15
h = (3x+4)(5x-8)
h = 15x² - 24x + 20x - 32
h = 15x² -4x -32
j = 3(x-4)+8(x+2)
j = 3x - 12 + 8x + 16
j = 11x + 4
Factoriser les expressions suivantes :
g = 8x+8
g = 8 (x + 1)
k = 16x-4
k = 4 (4x -1)
e = (3x+1)(2x+3)+(4x+3)(3x+1)
e = 6(x +1)(3x+1)
x = (2x+3)(2x+3)+(x-3)(2x+3)
x = 3x (2x+3)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.