FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir :
On a que : c(x) = (8x - 5) - (6x + 2)
Pour : développer c(x)
Alors :
c(x) = (8x - 5) - (6x + 2)
c(x) = 8x - 5 - 6x - 2
c(x) = 8x - 6x - 5 - 2
c(x) = 2x - 7
J’espère t'avoir t'aider
On a que : c(x) = (8x - 5) - (6x + 2)
Pour : développer c(x)
Alors :
c(x) = (8x - 5) - (6x + 2)
c(x) = 8x - 5 - 6x - 2
c(x) = 8x - 6x - 5 - 2
c(x) = 2x - 7
J’espère t'avoir t'aider
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.