Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
Des élèves de 4 ème doivent réduire l'expression suivante
A=(2x-3)-(4x-5)-(-x+3)
A = 2x - 3 - 4x + 5 + x - 3
A = 2x - 4x + x - 3 - 3 + 5
A = - x - 1
C est Joseph qui a raison
Des élèves de 4 ème doivent réduire l'expression suivante
A=(2x-3)-(4x-5)-(-x+3)
A = 2x - 3 - 4x + 5 + x - 3
A = 2x - 4x + x - 3 - 3 + 5
A = - x - 1
C est Joseph qui a raison
A=(2x-3)-(4x-5)-(-x+3)
A=2x-3-4x+5+x-3
A=2x-4x+x-3-3+5
A=-x-1
celui qui a raison c'est joseph
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.