Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et fiables de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour :
1)
a) Factoriser A(x)
A(x) = (x + 2)² - 9
A(x) = (x + 2)² - 3²
(x + 2)² - 3² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
A(x) = [(x + 2) - 3][(x + 2) + 3]
A(x) = (x + 2 - 3)(x + 2 + 3)
A(x) = (x - 1)(x + 5)
b)
On a que : A(x) = (x - 1)(x + 5)
Pour : Montre que A(x) = x² + 4x - 5
Alors :
A(x) = (x - 1)(x + 5)
A(x) = x² + 5x - x - 5
A(x) = x² + 4x - 5
J’espère t'avoir t'aider
1)
a) Factoriser A(x)
A(x) = (x + 2)² - 9
A(x) = (x + 2)² - 3²
(x + 2)² - 3² il prend la forme de a²-b² = (a-b)(a+b)
Alors :
A(x) = [(x + 2) - 3][(x + 2) + 3]
A(x) = (x + 2 - 3)(x + 2 + 3)
A(x) = (x - 1)(x + 5)
b)
On a que : A(x) = (x - 1)(x + 5)
Pour : Montre que A(x) = x² + 4x - 5
Alors :
A(x) = (x - 1)(x + 5)
A(x) = x² + 5x - x - 5
A(x) = x² + 4x - 5
J’espère t'avoir t'aider
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.