Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour :
1) Factoriser A
A = (x - 3)² + (x - 3)(1 - 2x)
A = (x - 3)(x - 3) + (x - 3)(1 - 2x)
____ ___
Alors :
A = (x - 3)[(x - 3) + (1 - 2x)]
A = (x - 3)(x - 3 + 1 - 2x)
A = (x - 3)(x - 2x - 3 + 1)
A = (x - 3)(-x - 2)
2) Calculer l'expression de A pour x= 2
On a que : A = (x - 3)(-x - 2)
Pour : x = 2
Alors :
A = (x - 3)(-x - 2)
A = (2 - 3)(-2 - 2)
A = (-1)(-4) ---> (-)×(-) = (+)
A = 4
J’espère t'avoir t'aider
1) Factoriser A
A = (x - 3)² + (x - 3)(1 - 2x)
A = (x - 3)(x - 3) + (x - 3)(1 - 2x)
____ ___
Alors :
A = (x - 3)[(x - 3) + (1 - 2x)]
A = (x - 3)(x - 3 + 1 - 2x)
A = (x - 3)(x - 2x - 3 + 1)
A = (x - 3)(-x - 2)
2) Calculer l'expression de A pour x= 2
On a que : A = (x - 3)(-x - 2)
Pour : x = 2
Alors :
A = (x - 3)(-x - 2)
A = (2 - 3)(-2 - 2)
A = (-1)(-4) ---> (-)×(-) = (+)
A = 4
J’espère t'avoir t'aider
Bonjour,
1) A=(x-3)au carré + ( x-3)(1-2x)=(x-3)(x-3)+ ( x-3)(1-2x)=(x-3)(x-3+1-2x)=(x-3)(-x-2)
2)(x-3)(-x-2) pour x=2 : (2-3)(-2-2)=-1(-4)=4
1) A=(x-3)au carré + ( x-3)(1-2x)=(x-3)(x-3)+ ( x-3)(1-2x)=(x-3)(x-3+1-2x)=(x-3)(-x-2)
2)(x-3)(-x-2) pour x=2 : (2-3)(-2-2)=-1(-4)=4
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.