Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Salut ... ( Pour toute la démonstration, V = racine carrée )
A= (3V8)(V8-1)
= 3V8 * V8 - 3V8
24-3V8
B = (2V3+3)(2V3-5)
= (2V3)² - 5 * 2V3 + 3 *2V3 - 15
= 4*3 - 10V3 + 6V3 - 15
= 12 - 15 - 4V3
= -3 - 4V3
C = (V3-2) - V3(2+V3)
= (V3-2) -[ 2V3 + V3*V3 ]
= V3 - 2 -2V3 - 3
= -5 - V3
D = (2V2 - V3 ) (2V2+V3)
Identité remarquable (a-b)(a+b) ou
(2V2)²+ 2V2 * V3 - V3 * 2V2 - (V3)²
4*2 + 2V6 - 2V6 - 3
8 + 0 - 3
5
A= (3V8)(V8-1)
= 3V8 * V8 - 3V8
24-3V8
B = (2V3+3)(2V3-5)
= (2V3)² - 5 * 2V3 + 3 *2V3 - 15
= 4*3 - 10V3 + 6V3 - 15
= 12 - 15 - 4V3
= -3 - 4V3
C = (V3-2) - V3(2+V3)
= (V3-2) -[ 2V3 + V3*V3 ]
= V3 - 2 -2V3 - 3
= -5 - V3
D = (2V2 - V3 ) (2V2+V3)
Identité remarquable (a-b)(a+b) ou
(2V2)²+ 2V2 * V3 - V3 * 2V2 - (V3)²
4*2 + 2V6 - 2V6 - 3
8 + 0 - 3
5
Bonjour:
A=(3√8)(√8 - 1)
=3√8^2-3√8
=24-3√8
B = (2√3+3)(2√3 - 5)
=2√3^2-10√3+6√3-15
=12-4√3-15
=-3-4√3
C = (√3 - 2) - √3 (2+√3)
= √3 - 2 - 2√3 - 3
= -5 -√3 .
D = (2√2 - √3)(2√2+√3)
Il prend la forme de (a+b)(a-b)=a^2-b^2
=(2√2)^2-√3^2
= 8-3=5
A= 24 , b = -3 et c = 8 .
-3 - 4√3 , a = -3 ; b = -4 et c = 3
Pour -5 -√3 , a = -5 ; b = -1 et c = 3 , et 8 - 3 = 5 , a = 5 ; b = 0
Bonne journée.
A=(3√8)(√8 - 1)
=3√8^2-3√8
=24-3√8
B = (2√3+3)(2√3 - 5)
=2√3^2-10√3+6√3-15
=12-4√3-15
=-3-4√3
C = (√3 - 2) - √3 (2+√3)
= √3 - 2 - 2√3 - 3
= -5 -√3 .
D = (2√2 - √3)(2√2+√3)
Il prend la forme de (a+b)(a-b)=a^2-b^2
=(2√2)^2-√3^2
= 8-3=5
A= 24 , b = -3 et c = 8 .
-3 - 4√3 , a = -3 ; b = -4 et c = 3
Pour -5 -√3 , a = -5 ; b = -1 et c = 3 , et 8 - 3 = 5 , a = 5 ; b = 0
Bonne journée.
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.