FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.
Sagot :
bonjour
limite de e*x en + ∞ = +∞
limite de e^(x) en + ∞ = +∞
donc pour - e^(x) c'est = -∞
limite de e*x-e^x en +∞ = -∞
théorème des croissance comparées
- e^x l'emporte sur e*x
en - ∞
imite de e*x = - ∞
limite de e^(x) en - ∞ = 0
donc pour - e^(x) c'est = 0
limite de e*x-e^x en -∞ = -∞ - 0
en - ∞ limite = -∞
limite de e*x en + ∞ = +∞
limite de e^(x) en + ∞ = +∞
donc pour - e^(x) c'est = -∞
limite de e*x-e^x en +∞ = -∞
théorème des croissance comparées
- e^x l'emporte sur e*x
en - ∞
imite de e*x = - ∞
limite de e^(x) en - ∞ = 0
donc pour - e^(x) c'est = 0
limite de e*x-e^x en -∞ = -∞ - 0
en - ∞ limite = -∞
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.