Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre vaste réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour
1/ f(x)=3(2x+1)²-x(2x+1)=3(4x²+4x+1)-2x²-x=12x²+12x+3-2x²-x=10x²+11x+3 donc c
2/ f(-1)=-2-3-1=6 donc a/ est vraie
f(0)=-2*0+3*0-1=-1 donc c/ est vraie
3/ dans le tableau, on voit que f(1)=0
a/ f(1)=(1-1)/1-3=-3≠0
b/ f(1)=1-1/(1-3)=1+1/2=3/2≠0
c/ f(1)=(1-1)/(1-3)=0 pourrait être juste
d/ f(1)=1-1-3=-3≠0
donc réponse c/
4/ b/ par lecture du tableau de signe
5/ d
1/ f(x)=3(2x+1)²-x(2x+1)=3(4x²+4x+1)-2x²-x=12x²+12x+3-2x²-x=10x²+11x+3 donc c
2/ f(-1)=-2-3-1=6 donc a/ est vraie
f(0)=-2*0+3*0-1=-1 donc c/ est vraie
3/ dans le tableau, on voit que f(1)=0
a/ f(1)=(1-1)/1-3=-3≠0
b/ f(1)=1-1/(1-3)=1+1/2=3/2≠0
c/ f(1)=(1-1)/(1-3)=0 pourrait être juste
d/ f(1)=1-1-3=-3≠0
donc réponse c/
4/ b/ par lecture du tableau de signe
5/ d
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.