FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir,
A =(2×4+3)(4-4) - (2×4+3)(4×4+1)
A = (8 + 3)(0) - (8 + 3) (16 +1)
A = (11)(0) - (11)(17)
A = 0 - 187
A = - 187
A =(2×4+3)(4-4) - (2×4+3)(4×4+1)
A = (8 + 3)(0) - (8 + 3) (16 +1)
A = (11)(0) - (11)(17)
A = 0 - 187
A = - 187
Bonsoir,
si l'expression indiquée est la bonne, on constate que dans le premier produit de facteurs, l'un d'eux (4-4) est nul. le résultat du produit est donc nul et il reste le deuxième produit -(2*4+3)(4*4+1). Il faut d'abord effectuer les multiplications soit
-(8+3)(16+1). ensuite on fait les sommes donc -(11)(17) = -187
si l'expression indiquée est la bonne, on constate que dans le premier produit de facteurs, l'un d'eux (4-4) est nul. le résultat du produit est donc nul et il reste le deuxième produit -(2*4+3)(4*4+1). Il faut d'abord effectuer les multiplications soit
-(8+3)(16+1). ensuite on fait les sommes donc -(11)(17) = -187
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.