FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Il suffit d'appliquer les formules
f(x) = (3x-2)/x => f'(x) = ( 3x - 3x+2)/x² = 2/x²
g(x) = x/(3x-2) => g'(x) = (3x-2 -3x)/x² = -2/x²
bonsoir
f(x) = (3x-2)/x => f'(x) = ( 3x - 3x+2)/x² = 2/x²
g(x) = x/(3x-2) => g'(x) = (3x-2 -3x)/x² = -2/x²
bonsoir
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.