FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour :
x² - y = (z - 1)²
D'où :
y = (z - 1)² - x²
y = (z - 1 - x)(z - 1 + x)
(z - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
x² - y = (z - 1)²
x² - (z - 1 - x)(z - 1 + x) = (z - 1)²
-(z² - z + zx - z + 1 - x - zx -
x² - (z² + 1 - x²) = z² - 2z + 1
x² - z² + 1 + x² - z² + 2z - 1 = 0
x² + x² - z² - z² + 1 - 1 + 2z = 0
2x² - 2z² + 2z = 0
2x² = 2z² - 2z
x² = 2z² - 2z/2
x² = z² - z
Et tu continu
C'est ton tour fat les autres
J’espère t'avoir t'aider
x² - y = (z - 1)²
D'où :
y = (z - 1)² - x²
y = (z - 1 - x)(z - 1 + x)
(z - 1)² il prend la forme de (a-b)² = a²-2ab+b²
Alors :
x² - y = (z - 1)²
x² - (z - 1 - x)(z - 1 + x) = (z - 1)²
-(z² - z + zx - z + 1 - x - zx -
x² - (z² + 1 - x²) = z² - 2z + 1
x² - z² + 1 + x² - z² + 2z - 1 = 0
x² + x² - z² - z² + 1 - 1 + 2z = 0
2x² - 2z² + 2z = 0
2x² = 2z² - 2z
x² = 2z² - 2z/2
x² = z² - z
Et tu continu
C'est ton tour fat les autres
J’espère t'avoir t'aider
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.