FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des informations rapides et complètes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
1) 3 x - 5 = - 3 x + 5
3 x + 3 x = + 5 + 5
6 x = 10
x = 10/6 = 5/3
2) lorsque x = 0 , on a 6 x 4 = 24
3) pour que l'équation soit nulle
soit 3 x + 6 = 0 ⇒ 3 x = - 6 et x = - 2
soit 4 - 5 x = 0 ⇒ - 5 x = - 4 et x = 4/5
1) 3 x - 5 = - 3 x + 5
3 x + 3 x = + 5 + 5
6 x = 10
x = 10/6 = 5/3
2) lorsque x = 0 , on a 6 x 4 = 24
3) pour que l'équation soit nulle
soit 3 x + 6 = 0 ⇒ 3 x = - 6 et x = - 2
soit 4 - 5 x = 0 ⇒ - 5 x = - 4 et x = 4/5
coucou
je t ai fait l exercice c est en photo
si tu as des questions n hesite pas
voila j espere t avoir aider
je t ai fait l exercice c est en photo
si tu as des questions n hesite pas
voila j espere t avoir aider
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses claires et rapides, choisissez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.