FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour,
- (3x² * 6) + 5x + 1 - (5x² + 7x²)
= - 18x² + 5x + 1 - 5x² - 7x²
= - 18x² - 5x² - 7x² + 5x + 1
= - 30x² + 5x + 1
- (3x² * 6) + 5x + 1 - (5x² + 7x²)
= - 18x² + 5x + 1 - 5x² - 7x²
= - 18x² - 5x² - 7x² + 5x + 1
= - 30x² + 5x + 1
si c'est cela que tu veux dire :
3a²x6+5a+1-(5a²+7a-2)=
18a²+5a+1-5a²-7a+2=
13a²-2a+3
3a²x6+5a+1-(5a²+7a-2)=
18a²+5a+1-5a²-7a+2=
13a²-2a+3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.