Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
bonsoir
x + x + 1 + x + 2 = 15
3 x = 15 - 3
3 x = 12
x = 4
4 + 5 + 6 = 15
x + x + 1 + x + 2 = 13
3 x = 10
x = 10/3 donc non
x + x + 1 + x + 2 = 15
3 x = 15 - 3
3 x = 12
x = 4
4 + 5 + 6 = 15
x + x + 1 + x + 2 = 13
3 x = 10
x = 10/3 donc non
x : le premier nombre
x + 1 : le suivant
x + 2 : celui d'après
x + (x + 1) + (x + 2) = 15
3x + 3 = 15
3x = 15 - 3
3x = 12
x = 12 / 3
x = 4
4 - 5 - 6
x + (x + 1) + (x + 2) = 13
3x + 3 = 13
3x = 13 - 3
3x = 10
x = 10 / 3
x = 3,333... donc non pas possible
x + 1 : le suivant
x + 2 : celui d'après
x + (x + 1) + (x + 2) = 15
3x + 3 = 15
3x = 15 - 3
3x = 12
x = 12 / 3
x = 4
4 - 5 - 6
x + (x + 1) + (x + 2) = 13
3x + 3 = 13
3x = 13 - 3
3x = 10
x = 10 / 3
x = 3,333... donc non pas possible
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.