FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Notre communauté est prête à fournir des réponses détaillées et fiables, que vos questions soient simples ou complexes.
Sagot :
Bonjour,
a: 3(2x-1) = 2-(x-3)
6x-3=2-x+3
6x+x=3+3+2
7x=8
x=8/7
b: 5-2(x+3) = 3-x
5-2x-6=3-x
-2x+x=3-5+6
-x= 4
x=-4
c: 8(x-2) = 4(2x-4) -3x
8x-16=8x-16-3x
8x-8x+3x=-16+16
3x=0
x=0
d: 3(-x +7) = -7 (x+3)
-3x+21=-7x-21
-3x+7x=-21-21
4x=-42
x=-42/4
a: 3(2x-1) = 2-(x-3)
6x-3=2-x+3
6x+x=3+3+2
7x=8
x=8/7
b: 5-2(x+3) = 3-x
5-2x-6=3-x
-2x+x=3-5+6
-x= 4
x=-4
c: 8(x-2) = 4(2x-4) -3x
8x-16=8x-16-3x
8x-8x+3x=-16+16
3x=0
x=0
d: 3(-x +7) = -7 (x+3)
-3x+21=-7x-21
-3x+7x=-21-21
4x=-42
x=-42/4
coucou
a: 3(2x-1) = 2-(x-3)
6x-3 = 2-x+3
6x-3 = -x +5
7x = 8
x = 8/7
b: 5-2(x+3) = 3-x
5-2x-6 = 3-x
-2x -1 = 3-x
-x = 4
x = -4
c: 8(x-2) = 4(2x_4) -3x
8x-16 = 8x -16 -3x
8x -16 = 5x -16
3x = 0
x = 0
d: 3(-x +7) = -7 (x+3)
-3x+21 = -7x-21
4x = -42
x = -10,5
voila j espere t avoir aider
a: 3(2x-1) = 2-(x-3)
6x-3 = 2-x+3
6x-3 = -x +5
7x = 8
x = 8/7
b: 5-2(x+3) = 3-x
5-2x-6 = 3-x
-2x -1 = 3-x
-x = 4
x = -4
c: 8(x-2) = 4(2x_4) -3x
8x-16 = 8x -16 -3x
8x -16 = 5x -16
3x = 0
x = 0
d: 3(-x +7) = -7 (x+3)
-3x+21 = -7x-21
4x = -42
x = -10,5
voila j espere t avoir aider
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.