Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Conjecture : pour tout entier x : x²+x = (x+1)²-x
Démonstration
x²+x= (x+1)² -x
x²+x=x²+2x+1-x-1
x²+x=x²+2x-x+1-1
x²+x=x²+x
Démonstration
x²+x= (x+1)² -x
x²+x=x²+2x+1-x-1
x²+x=x²+2x-x+1-1
x²+x=x²+x
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.