Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = 4
⇔ -x² + 2x + 4 = 4
⇔ -x² + 2x = 0
⇔ x(-x + 2) = 0
Donc 2 solutions : x = 0 et x = 2
f(x) = 4
⇔ -x² + 2x + 4 = 4
⇔ -x² + 2x = 0
⇔ x(-x + 2) = 0
Donc 2 solutions : x = 0 et x = 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.