Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
3( 3 x - 6 ) - x + 2
= 9 x - 18 - x + 2
= 8 x - 16
= 8( x - 2 ).
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
3( 3 x - 6 ) - x + 2
= 9 x - 18 - x + 2
= 8 x - 16
= 8( x - 2 ).
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Bonjour :
D=3 (3x - 6 ) -x + 2
D=9x-18-x+2
D=8x-16
D=8 (x -2 ).
Voilà, bonne fin de journée ^-^
D=3 (3x - 6 ) -x + 2
D=9x-18-x+2
D=8x-16
D=8 (x -2 ).
Voilà, bonne fin de journée ^-^
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.