Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Ex. 5 :
A = 3x+5x(x-2)
= 3x+5x²-10x
= 5x²-7x
B = 4-2(3-5u)
= 4-6+10u
= -2+10u
C = 3x-(2x+5)4
= 3x-8x-20
= -5x-20
A = 3x+5x(x-2)
= 3x+5x²-10x
= 5x²-7x
B = 4-2(3-5u)
= 4-6+10u
= -2+10u
C = 3x-(2x+5)4
= 3x-8x-20
= -5x-20
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.