FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Pour le développement:
f(x)= (x-1)² -9
= x²-2x+1-9
=x²-2x-7
Pour la factorisation:
f(x)= (x-1)² -9
= (x-1+3)(x-1-3)
=(x+2)(x-4)
f(x)= (x-1)² -9
= x²-2x+1-9
=x²-2x-7
Pour la factorisation:
f(x)= (x-1)² -9
= (x-1+3)(x-1-3)
=(x+2)(x-4)
Développement :
(x-1)* - 9
(x* - 2x + 1) - 9
x* - 2x -8 .
Factoriser
(x - 1 ) * - 9*
(x-1) - 3
( ( x-1) - 3 ) x ( ( x-1)+3)
= (x-4) ( x+2)
* signifie le carré
(x-1)* - 9
(x* - 2x + 1) - 9
x* - 2x -8 .
Factoriser
(x - 1 ) * - 9*
(x-1) - 3
( ( x-1) - 3 ) x ( ( x-1)+3)
= (x-4) ( x+2)
* signifie le carré
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.