Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à aider.
Sagot :
2/3-7/3 fois (1-3/2)
2/3-7/3x(1-3/2)=
2/3-7/3x(2/2-3/2)=
2/3-7/3x(-1/2)=
2/3+7/6=
4/6+7/6=
11/6
2/3-7/3x(1-3/2)=
2/3-7/3x(2/2-3/2)=
2/3-7/3x(-1/2)=
2/3+7/6=
4/6+7/6=
11/6
Bonsoir ,
2/3 - 7/3 × ( 1 - 3/2 )
= 2/3 - 7/3 × ( 2/2 - 3/2 )
= 2/3 - 7/3 × (-1/2)
= 2/3 - (-7/6 )
= 2/3 + 7/6
= 4/6 + 7/6
= 11/6 .
2/3 - 7/3 × ( 1 - 3/2 )
= 2/3 - 7/3 × ( 2/2 - 3/2 )
= 2/3 - 7/3 × (-1/2)
= 2/3 - (-7/6 )
= 2/3 + 7/6
= 4/6 + 7/6
= 11/6 .
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.