Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
f(7) = 2 ⇔ l'image de 7 par la fonction f(x) est 2
f( 8) = - 3 ⇔ un antécédent de - 3 est 8
f(4) = 5
f( - 6) = 1
f( -3) = 4 ⇔ - 3 a pour image 4
⇔ 4 est un antécédent de - 3
f(7) = 2 ⇔ l'image de 7 par la fonction f(x) est 2
f( 8) = - 3 ⇔ un antécédent de - 3 est 8
f(4) = 5
f( - 6) = 1
f( -3) = 4 ⇔ - 3 a pour image 4
⇔ 4 est un antécédent de - 3
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.