Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir!
ab + ac = a (b + c)
ab - ac = a (b - c)
33) a) 2 * a + 2 * 3 = 2 (a +3)
b) 4 * 3,5 - 3,5 * t = 3,5 (4 - t)
c) -3 * x + (-3) * y = -3 (x + y)
d) -8 * m + 7 * (-8) = -8 (m + 7)
34) a) -2a + -2 * 3 = -2 (a + 3)
b) -4x + (-4)y = -4 (x + y)
c) 3x - 3y + 3z = 3 (x - y + z)
d) -2a - 8 = -2a - 2 * 4 = -2 (a + 4)
En espérant t'avoir aidé!
ab + ac = a (b + c)
ab - ac = a (b - c)
33) a) 2 * a + 2 * 3 = 2 (a +3)
b) 4 * 3,5 - 3,5 * t = 3,5 (4 - t)
c) -3 * x + (-3) * y = -3 (x + y)
d) -8 * m + 7 * (-8) = -8 (m + 7)
34) a) -2a + -2 * 3 = -2 (a + 3)
b) -4x + (-4)y = -4 (x + y)
c) 3x - 3y + 3z = 3 (x - y + z)
d) -2a - 8 = -2a - 2 * 4 = -2 (a + 4)
En espérant t'avoir aidé!
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.