FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonjour,
A = 2/7 - 3/7 x 14/9
A = 2/7 - 42/63
A = 2 x 9 / 7 x 9 - 42/63
A = 18/63 - 42/63
A = - 24/63
A = 3 x (- 8) / 3 x 21
A = - 8/21
B = - 7/8 x (2/3 - 1)
B = - 7/8 x (2/3 - 1 x 3 / 1 x 3)
B = - 7/8 x (2/3 - 3/3)
B = - 7/8 x (- 1/3)
B = 7/24
C = - 2/5 : 3/15 + 2/15
C = - 2/5 x 15/3 + 2/15
C = - 30/15 + 2/15
C = - 28/15
A = 2/7 - 3/7 x 14/9
A = 2/7 - 42/63
A = 2 x 9 / 7 x 9 - 42/63
A = 18/63 - 42/63
A = - 24/63
A = 3 x (- 8) / 3 x 21
A = - 8/21
B = - 7/8 x (2/3 - 1)
B = - 7/8 x (2/3 - 1 x 3 / 1 x 3)
B = - 7/8 x (2/3 - 3/3)
B = - 7/8 x (- 1/3)
B = 7/24
C = - 2/5 : 3/15 + 2/15
C = - 2/5 x 15/3 + 2/15
C = - 30/15 + 2/15
C = - 28/15
A = 2/7 - 3/7 x 14/9
A = - 8/21
B = - 7/8 x (2/3 - 1)
B = 7/24
C = - 2/5 : 3/15 + 2/15
C = - 28/15
A = - 8/21
B = - 7/8 x (2/3 - 1)
B = 7/24
C = - 2/5 : 3/15 + 2/15
C = - 28/15
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.