Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
L = 3x² - (4x² - x + 5)
= 3x² - 4x² + x - 5
= -x² + x - 5
N = -5x - (-5x² + x - 1)
= -5x + 5x² - x + 1
= 5x² - 6x + 1
= 3x² - 4x² + x - 5
= -x² + x - 5
N = -5x - (-5x² + x - 1)
= -5x + 5x² - x + 1
= 5x² - 6x + 1
Bonjour,
En faisant bien attention aux signes , vous devez trouver ceci :
L = 3x^2 - ( 4x^2-x+5)
L = 3x^2 - 4x^2+x-5
L = - x^2+x-5
N = -5x-(-5x^2+x-1)
N = -5x+5x^2-x+1
N = 5x^2-6x+1
Bon courage .
En faisant bien attention aux signes , vous devez trouver ceci :
L = 3x^2 - ( 4x^2-x+5)
L = 3x^2 - 4x^2+x-5
L = - x^2+x-5
N = -5x-(-5x^2+x-1)
N = -5x+5x^2-x+1
N = 5x^2-6x+1
Bon courage .
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.