Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
bonjour
( 2 x + 3)² = 2 x ( 2 x + 3) + 9
4 x² + 12 x + 9 = 4 x² + 6 x + 9 donc faux
( 2 x + 3)² = 2 x ( 2 x + 3) + 9
4 x² + 12 x + 9 = 4 x² + 6 x + 9 donc faux
Bonjour, pour répondre il faut vérifier
(2 x + 3)² = 4x² +12x +9 = 4x² +6x +9
Donc, elle est fausse
(2 x + 3)² = 4x² +12x +9 = 4x² +6x +9
Donc, elle est fausse
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.