FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
la feuille entière, il n'en est pas question ! on te montre et tu fais le reste
samedi
factorisation : ( 3 x - 5) ( 2 x + 1 - x - 4) = ( 3 x - 5) ( x - 3)
développement : 12 x² + 16 x² + 40 x + 25 = 38 x² + 40 x + 25
équation : ( x + 7)² = 0 ⇔ (x + 7) ( x + 7) = 0 ⇔ x = - 7
maintenant tu fais la suite
la feuille entière, il n'en est pas question ! on te montre et tu fais le reste
samedi
factorisation : ( 3 x - 5) ( 2 x + 1 - x - 4) = ( 3 x - 5) ( x - 3)
développement : 12 x² + 16 x² + 40 x + 25 = 38 x² + 40 x + 25
équation : ( x + 7)² = 0 ⇔ (x + 7) ( x + 7) = 0 ⇔ x = - 7
maintenant tu fais la suite
(3x-2)²-(3x-2)(5-2x)
= (3x-2)(3x-2)-(3x-2)(5-2x)
= (3x-2)[(3x-2)-(5-2x)]
= (3x-2)(3x+2x-2-5)]
= (3x-2)(5x-7)
7x-(6x+2)²
= 7x-(36x²+24x+4)
= 7x-36x²-24x-4
= -36x²-17x-4
2x+5 = 3x-1
= 5+1 = 3x-2x
= x = 6
= (3x-2)(3x-2)-(3x-2)(5-2x)
= (3x-2)[(3x-2)-(5-2x)]
= (3x-2)(3x+2x-2-5)]
= (3x-2)(5x-7)
7x-(6x+2)²
= 7x-(36x²+24x+4)
= 7x-36x²-24x-4
= -36x²-17x-4
2x+5 = 3x-1
= 5+1 = 3x-2x
= x = 6
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.