Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
E= 4a (5a-8)-3(2a² -7a+8)
E= (4a×5a)-(4a×8)-(3×2a² )-[3×(-7a)]-(3×8)
E= 20a² -32a-6a² +21a-24
E=14a² -11a-24
Voilà voilà désolé pour le retard mais la tu as l'explication comme ça bonne soirée.
E= (4a×5a)-(4a×8)-(3×2a² )-[3×(-7a)]-(3×8)
E= 20a² -32a-6a² +21a-24
E=14a² -11a-24
Voilà voilà désolé pour le retard mais la tu as l'explication comme ça bonne soirée.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.