Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses rapides et complètes à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
bonjour,
A=(2x+1)²-(3x+5)
A= (4x²+1+4x)-(3x+5)
A=(4x²+1+4x-3x-5)
A= 4x²+x-4
A=(2x+1)²-(3x+5)
A= (4x²+1+4x)-(3x+5)
A=(4x²+1+4x-3x-5)
A= 4x²+x-4
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.