Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir
g (4) = (2-4)(6-16)
g (4) = -2*-10 = 20
g (-3) = (2-(-3)) (6-4*(-3))
g (-3) = 5*-6 = -30
g (4) = (2-4)(6-16)
g (4) = -2*-10 = 20
g (-3) = (2-(-3)) (6-4*(-3))
g (-3) = 5*-6 = -30
enfaite il faut que tu te dise que x c'est une lettre qui peux être remplacé par n'importe quelle nombre donc si tu as g (4), tu remplacé toute les lettre x par un 4 , si tu as g (6) tu remplacé toutes les lettre x par 6
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.