👤

FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.

J'ai besoin d'aide pour cette équation :

 

3x - 6( 3 - 4x ) = 9x - 2

 

Merci d'avance !

 



Sagot :

3x - 6( 3 - 4x ) = 9x - 2
3x - 18 + 24x = 9x - 2
3x + 24x - 9x = - 2 + 18
18x = 16
x = 16/18 = 8/9
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.