Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
1) ok
2) f(x) = (x² + 1) * 2 = 2x² + 2
3) f(-3) = ((-3)² + 1) * 2 = (9 + 1) * 2 = 10 * 2 = 20
4) x = -3 ⇒ f(x) = 20
x = -2 ⇒ f(x) = 10
x = -1,5 ⇒ f(x) = 6,5
x = -1 ⇒ f(x) = 4
x = 0 ⇒ f(x) = 2
x = 1 ⇒ f(x) = 4
x = 1,2 ⇒ f(x) = 4,88
x = 4 ⇒ f(x) = 34
x = 5 ⇒ f(x) = 52
les antécédents de 4 par f sont -1 et 1
5)
2) f(x) = (x² + 1) * 2 = 2x² + 2
3) f(-3) = ((-3)² + 1) * 2 = (9 + 1) * 2 = 10 * 2 = 20
4) x = -3 ⇒ f(x) = 20
x = -2 ⇒ f(x) = 10
x = -1,5 ⇒ f(x) = 6,5
x = -1 ⇒ f(x) = 4
x = 0 ⇒ f(x) = 2
x = 1 ⇒ f(x) = 4
x = 1,2 ⇒ f(x) = 4,88
x = 4 ⇒ f(x) = 34
x = 5 ⇒ f(x) = 52
les antécédents de 4 par f sont -1 et 1
5)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.