FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
3x+4(2x-1)=3(x+5)-2
3x+8x-4=3x+15-2
11x-4=3x+13
8x-4=13
8x=13+4=17
x=17/8
-3-7(2x+2)=4(-1-x)
-3-14x-14=-4-4x
-17-10x=-4
-13=10x
x=-13/10
3x+8x-4=3x+15-2
11x-4=3x+13
8x-4=13
8x=13+4=17
x=17/8
-3-7(2x+2)=4(-1-x)
-3-14x-14=-4-4x
-17-10x=-4
-13=10x
x=-13/10
3x+4(2x-1)=3(X+5)-2
3x+4*2x-4*1=3*x+3*5-2
3x+8x-4=3x+15-2
3x+8x-3x=15-2+4
8x=17
x=17/8
x=2,125
-3-7(2x+2)=4(-1-x)
-3-7*2x-7*2=-4*1-4*x
-3-14x-14=-4-4x
-14x+4=-4+3+14
-10x=13
x=13/-10
x=-13/10
x= -1,3
3x+4*2x-4*1=3*x+3*5-2
3x+8x-4=3x+15-2
3x+8x-3x=15-2+4
8x=17
x=17/8
x=2,125
-3-7(2x+2)=4(-1-x)
-3-7*2x-7*2=-4*1-4*x
-3-14x-14=-4-4x
-14x+4=-4+3+14
-10x=13
x=13/-10
x=-13/10
x= -1,3
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.