FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
bonjour,
A= (2x+3)(2x-3)+(2x-3)(3x-1)
1. Développer et réduire A =
4x²+9+6x²-2x-+3 =
tu réduis
2. Factoriser A =
(2x-3)(2x+3+3x-1)=
(2x+3)(5x+2)
3. Calculer A pour x = - 2
remplace x par2 ds la forme trouvée en 1 ou 2, calcule
4. Résoudre l'inéquation A = 0
(2x+3)(5x+2) = 0
2x+3 =0
2x = -3
x =-3/2
5x+2 =0
5x =-2
x =-2/5
A= (2x+3)(2x-3)+(2x-3)(3x-1)
1. Développer et réduire A =
4x²+9+6x²-2x-+3 =
tu réduis
2. Factoriser A =
(2x-3)(2x+3+3x-1)=
(2x+3)(5x+2)
3. Calculer A pour x = - 2
remplace x par2 ds la forme trouvée en 1 ou 2, calcule
4. Résoudre l'inéquation A = 0
(2x+3)(5x+2) = 0
2x+3 =0
2x = -3
x =-3/2
5x+2 =0
5x =-2
x =-2/5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.