Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
x = 2
donc: 5x² = 5*(-2)² soit 5*(-2)*(-2) = 20
2x = 2*(-2) = -4
-3 = -3
après tu fais 20-4=16 puis 16-3 = 13
J'éspère t'avoir aidé c:
donc: 5x² = 5*(-2)² soit 5*(-2)*(-2) = 20
2x = 2*(-2) = -4
-3 = -3
après tu fais 20-4=16 puis 16-3 = 13
J'éspère t'avoir aidé c:
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.