Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses rapides et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour,
x² - 9 = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
a² =x², a = x
b² =9, b= 3
(x-3)(x+3)
x² - 9 = a²-b² qu'on factorise (a-b)(a+b)
a² =x², a = x
b² =9, b= 3
(x-3)(x+3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.