FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
x²/3x-9-16/3=0⇒x²-16(x-3)/3(x-3)=o⇒x²-16x+48/3(x-3)=0⇒résouds x²-16x+48=0
x2/3x se simplifie en x/3.
L'expression se simplifie ainsi : x/3 - 9 - 16/3 = x/3 - 43/3 = (x-43)/3
Primitive : (x^2)/6 - 43x/3
L'expression se simplifie ainsi : x/3 - 9 - 16/3 = x/3 - 43/3 = (x-43)/3
Primitive : (x^2)/6 - 43x/3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.