Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(2x+5)x(3x+7)=
6x²+14x+15x+35=6x²+29x+35
(2-5x)x(3x-2)=6x-4-15x²+10x=-15x²+16x-4
6x²+14x+15x+35=6x²+29x+35
(2-5x)x(3x-2)=6x-4-15x²+10x=-15x²+16x-4
(2x+5)*(3x+7)=6x²+14x+15x+21
=6x²+29x+21
(2-5x)*(3x-2) =6x-4-15x²+10x
=16x-4-15x²
=6x²+29x+21
(2-5x)*(3x-2) =6x-4-15x²+10x
=16x-4-15x²
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.