FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Découvrez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses fiable et complète.
Sagot :
Bonsoir :
A = (7x - 2)²
(7x - 2)² il prend la forme (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
A = 49x² - 28x + 4
B = (11x + 6)²
(11x + 6)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
B = 121x² + 132x + 36
C = (3x - 5)(3x + 5)
(3x - 5)(3x + 5) il prend la forme de (a-b)(a+b) = a²-b²
Alors :
C = (3x)² - 5²
C = 9x² - 25
C'est ton tour fait D
J’espère t'avoir t'aider
A = (7x - 2)²
(7x - 2)² il prend la forme (a-b)²=a²-2ab+b²
Alors :
A = 49x² - 28x + 4
B = (11x + 6)²
(11x + 6)² il prend la forme de (a+b)² = a²+2ab+b²
Alors :
B = 121x² + 132x + 36
C = (3x - 5)(3x + 5)
(3x - 5)(3x + 5) il prend la forme de (a-b)(a+b) = a²-b²
Alors :
C = (3x)² - 5²
C = 9x² - 25
C'est ton tour fait D
J’espère t'avoir t'aider
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.